Cara Download Video Youtobe Via Opera Mini

December242012
Siang mas bro....,
Gue update posting lagi nih, mumpung ada jam kosong biggrin biggrin
Beberapa hari inidi sibukkan dengan urusan keluarga yang tak henti-hentinya menghampiriku mrgreen mrgreen
Kalau kemarin kemarin gue posting mengenai Main Game N Gage di S60V2 Sekarang gue posting mengenai Download Video di Opera mini,
Mas bro gue mau tanya nih. Pernah nggak ente  kesusahan dalam mendownload video youtobe???
Kalau di komputer atau di laptop sih kecil, tapi kalau di hp??
Dalam postingan kali ini gue mau kasih Tips & Trik lagi buat ente semua mengenai Download Video Youtobe

Yang harus ente siapin adalah opera mini
Kalau sudah siap langsung kita praktekin aja
1. Buka video yang akan ente download

  screenshot0012.jpg

2. Buka address video tersebut (tekan #1)
3. Ubah m.youtobe jadi ssyoutobe (tanpa tanda titik)
    Lihat gambar di bawah

screenshot0013.jpg

  screenshot0014.jpg

4. Tampilan akan seperti berikut

screenshot0015.jpg

5. Arahkan kursor ke Kanan (lihat gambar)

  screenshot0016.jpg

6. Pilih format yang anda inginkan dan download

  screenshot0018.jpg

Jika ente kesusahan dalam cara no 4, mungkin tampilan operamini anda masih mobile, jangan centang mobile viewnya, insyaAllah manjur biggrin biggrin

Sekian dulu postingan yang saya berikan untuk ente semua

biggrin razz Semoga Bermanfaat biggrin razz
Share on Facebook Share on Twitter

Comments

50 responses to "Cara Download Video Youtobe Via Opera Mini"

adri on 10:53 AM, 24-Dec-12

mantap gan
jangan lupa follow blog ane ya
gan
http://adri.nywapblog.com

KACANGOTHIC on 11:24 AM, 24-Dec-12

Hadir lurr. . .mantab dah trik.nya . . .skalian lapor. .kunbal sukses

Icha Bjm on 11:27 AM, 24-Dec-12

Kereen sob..
Nice post.. smile

klo ada wktu mampir jg ke gubuk ane ya sob..

Kissud markusut on 11:46 AM, 24-Dec-12

silaturakhim siang sob!

Kissud markusut on 11:56 AM, 24-Dec-12

silaturakhim sianh sob

Kim Herdin on 12:03 PM, 24-Dec-12

Trick ini yang aku cari thanks shob

Fatah Yhasyin on 12:07 PM, 24-Dec-12

hadir bray, mantaf nih tipsnya, kapan2 plaktikin!!!

Dharma Homies on 12:09 PM, 24-Dec-12

Kunjungan siang brothers smile

Postingan nya memang selalu mantap dan keren kawan smile
Sukses selalu ya buat Blog Dan Adminnya smile


Blog nya sudah saya follow ditunggu followback nya ya kawan smile

IRUL ARIEF on 12:23 PM, 24-Dec-12

mantaaaaap masbrow!!
makasih atas trik nya!!

Deni Erwan on 12:49 PM, 24-Dec-12

saya lebih suka download di yaaya.mobi sob biggrin

kumpulan on 12:52 PM, 24-Dec-12

Kunjungan siang sob....

Download kicau burung lengkap dan tips merawat burung:
http://kumpulan.mywapblog.com/

Venztha on 12:59 PM, 24-Dec-12

nice post gan,
salam kenal,
jgn lupa kunbalnya biggrin

Dhikz on 01:32 PM, 24-Dec-12

keren bro tutornya..
Tar dicoba ya..
Kunbal sukses..
Kalo ada waktu dateng ya bray.. mrgreen

Dedy JunkieZz ᓵ on 01:42 PM, 24-Dec-12

waaahh ,, gw suka tuh gambar slank di logo..
Mantaaaapp...

Irfan Xfriends on 02:06 PM, 24-Dec-12

makasih infonya br0 question exclaim

Sinyo on 02:23 PM, 24-Dec-12

thank da berbagi sob

Alfa bani ALFARIZI BLOG on 02:52 PM, 24-Dec-12

Thnx tutorialnya kang. .

Fan Chipmunx on 03:14 PM, 24-Dec-12

Ooh gtu gan? Ok ok deh...

KOLEKSI THEMES PREMIUM GRATIS on 03:54 PM, 24-Dec-12

Helo Met sore.. Aku datang Untuk memfollow blog sobat,jadi ingat y di follbek?? jgn lupa ok !!


http://kudhen.mywapblog.com/themes-plurity-flora-series-by-ind190.xhtml

SimonS Blog on 07:46 PM, 24-Dec-12

Tanks triknya s0b.

Kidz on 10:49 AM, 25-Dec-12

izin mencoba gan wink

saniVers on 07:25 AM, 26-Dec-12

gan kenapa gw download slalu gagal

Van yaschwein on 11:14 AM, 26-Dec-12

kunjung an siank kank, selalu mantappp

riniwp on 11:55 PM, 26-Dec-12

Mt mlm ijin nyimak..
Sy gk prnh da mslh tp trim's bngt infonya..

oyoy punk on 04:49 PM, 28-Dec-12

ALL@ maksih semua
MWB lagi kenapa nih
setiap mau posting pasti web error
jadi males
nggak jadi posting deh masbro

yang tau comment ya

idii on 07:23 PM, 28-Dec-12

Kereen sob... biggrin donlot gak ya,hehe

DJ DENDY on 12:04 PM, 30-Dec-12

met siang kawan wkwkwk nyimak ajah pliss dateng ke blogg gua lama gak ngeblog blogg gua ke blokir yang satu tolong dateng y

KUMPULAN VIDEOSEX TERLENGKAP on 04:43 AM, 31-Dec-12

Hadir sob

Penggemar SeX Japan XXX on 07:08 PM, 31-Dec-12

Mantaf Sobh.. cheesy-grin
SukseS selalu..
Salam Damai, Salam Persahabatan Dari Ane BraddayudhA..
kunbal ya.. di tunggu..

sekalian mau nawarin tukeran link nihh..
Nama : Rastaman Teknologi Url : http://braddayudha.heck.in

berminat PM ane smile

Penggemar SeX Japan XXX on 07:08 PM, 31-Dec-12

hadir meramaikan postingannya gann..
jangan lupa kunbalnya yaa..
sekalian mau nawarin tukera link nih
nama : Adult 18 Plus SeX Japan XxX
url : Http://adult18plus.mywapblog.com

Yanto on 05:28 AM, 02-Jan-13

Kunbal gan, sekalian kunjungan pagi.

Yanto on 05:29 AM, 02-Jan-13

Kunbal gan, sekalian kunjungan pagi.

dayu herlambang on 03:54 PM, 02-Jan-13

mantapz gan... Tapi t4 ane te2p gx bisa walaupun mobile view gx di centang..... Mohon pencerahanya sob ane pake' opera mini next 7 gratisan xl

oyoy punk on 04:38 PM, 02-Jan-13

idii@ terserah dob biggrin

oyoy punk on 04:39 PM, 02-Jan-13

DJ DENDY@ meluncur masbro

oyoy punk on 04:39 PM, 02-Jan-13

KUMPULAN VIDEOSEX TERLENGKAP@ makasih sob biggrin

oyoy punk on 04:40 PM, 02-Jan-13

Penggemar SeX Japan XXX@ OK masbro

oyoy punk on 04:40 PM, 02-Jan-13

Yanto @ ok bro biggrin

oyoy punk on 04:42 PM, 02-Jan-13

dayu herlambang@ paket combro gan?
kalau iya emang paket combro nggak bisa buat download video
tapi kalau download file lain bisa

Arifin on 09:40 PM, 02-Jan-13

Tanks infonya bro

Dwi Susanto on 11:02 PM, 03-Jan-13

knjungan mlm gan
nice post
btw blog ente udah ane follow
di tnggu follbeck ma kunbal'a

http://www.dwis-mwbers.tk/applikasi-extractor-3-in-1-java.xhtml

Okaeri on 07:49 AM, 04-Jan-13

mantap om, kira2 kualitas yg bagus yg mana om? Ijin follow om cheesy-grin

http://okaeri.heck.in/trik-telkomsel-4-januari-2013.xhtml

oyoy punk on 01:16 PM, 04-Jan-13

Arifin@ yo`i brok biggrin

oyoy punk on 01:17 PM, 04-Jan-13

Dwi Susanto@ meluncur kang biggrin

teguh on 09:07 PM, 04-Jan-13

knp ya tampilan downloadnya malah ke picture bukan ke video ?

Teamlo on 07:04 PM, 21-Jan-13

lapor follow sukses- folwback yak wink

Ibbenk21 on 01:57 PM, 22-Feb-13

mantap gan

lanjut

http://ibbenk21.mywapblog.com/

yogha on 08:21 AM, 08-Mar-13

gan qok saya gak bsa sih malah eror gitu gan, -
tolong bantuan nya, ;©

Rofiun Darojatul Ula on 04:25 PM, 28-Apr-13

kunbaL sukses maaf telat

pik marukgul on 12:03 AM, 30-May-13

pusing rek nga download na ge keren kabeh hahahaha-

Subscribe to comments feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(Some BBCode tags are allowed)

 
Back to top