Simple Server Buat PC

April122014
Assalamualaikum semua
   Kali ini saya akan post tentang TRIK GRATIS INTERNET PC 
Biasanya internetan pake Kuota, sekarang gak jaman pake kuota-kuota an atau bahasa kerennya Kutang biggrin

Trik ini menggunakan Simple Server
Penggunaannya vukup mudah
  1. Buka Simple Server .exe
  2. buka Bitvise ente, login dengan port 8789
  3. Buat ente yang belum punya akun SSH bisa buat fastssh.com
  4. Bisa juga setelah buka SS .exe ente langsung setting FIREFOX
2w383nc.jpg

Bagi yang mau nyomot, comot aja DISINI

Buat uang butuh UltraSurf ambil DISINI
Proxyfier DISINI
Bitvise Client DISINI

Sekian dan terima kasih
biggrin Semoga Bermanfaat mrgreen

Dapatkan Pulsa Instan dari CANDY INDONESIA

February182014
ThumbnailCandy Indonesia adalah sebuah situs yang menawarkan anggota atau membernya mendapatkan pulsa Seperti yang menawarkan pulsa kepada para anggotanya MCENT juga ada survey untuk mendapatkan 10.000, kita cuma bergabung di sebuah situs, dan 10k pun meluncur kembali ke CANDY... Cara mendapatkan pulsa di CANDYmenggunakan berbagai cara, seperti : Download aplikasi Download Game Mengerjakan survey Referal. Untuk Referall yang kita ajak bergabung kita akan mendapatkan 200, yang... [Read More]

dapet 10K dari mcent

February102014
ThumbnailAssalamualaikum gan...... Selamat malam, dan semangat selalu Kali ini ane mau post singkat aja DAPET 10K? Begini nih caranya : ente tonton video ini  kalo udah selesai dapet 2K ente juga kudu tonton video ini dapet 2K lagi Kalo akun baru gabung biasanya ada survey SUNLIGHT yang 5K nah ente ambil tuh. jadi kan semua ada 9K 1000 lagiajak temen ente pake link ente. satu temen... [Read More]

Cari Uang lewat Internet

January282014
ThumbnailSelamat malam saudaraku semua yang lagi bernafas kalo gak nafas kan gak nyimak post ane Jujur akhir-akhir ini ane sering post tentang Uang atau pulsa. Apakah anda tahu kenapa? iya betul sekali (padahal gak jawab ) Karena ane lagi butuh uang buat nglanjutin sekolah ane pengin sekolah dari hasil uang saya sendiri lewat ngeBLOG Kok jadi curhat... [Read More]
 
Back to top